撒花庆贺!小白欧冠出场超出西黑 仅仰望五大神_凤凰体育

伊涅斯塔欧冠出场排名第六

巴萨与尤文的比赛踢成了0-0平,而这场比赛对伊涅斯塔却有特别的意思,这是其在欧冠的第126次出场,他也超出了125次在欧冠出战的西多夫,成为了欧冠历史上出场次数排名第六的球员。固然已经33岁,但是小白本场比赛却展示了不俗的身材素质,全场比赛有过四次的铲断。


伊涅斯塔在2002年的10月29日在对战布鲁日的比赛中迎来了本人的欧冠首秀,而在当赛季的欧冠联赛中,小白得到了三次出场的机会。而在2003年后,小白也成为了巴萨队内的主力球员,每个赛季在欧冠赛场都能得到稳固的出场机会。


在本场竞赛前,伊涅斯塔的欧冠出场次数为125次,与出场125次的西多夫持平。而跟着对战尤文的首发出场,伊涅斯塔也得到了在欧冠第126次出场的机遇。


而这也使得伊涅斯塔成为了欧冠历史上出场次数排名第六的球员,前多少位分辨是出场166次的卡西、151次的哈维、145次的C罗、142次的劳尔以及141次的吉格斯。


小白今年已经33岁,已经步入了职业生活的末年,然而在本场对战尤文的比赛中却显示了不错的状况。全场比赛,伊涅斯塔触球84次,传球66次,成功61次,传球胜利率为92%,传球成功率位居队内第二。


而在比赛中,伊涅斯塔甚至贡献了四次成功的铲断,队内第一。小白本不以防守见长,而能在这场比赛中奉献屡次铲断,难能宝贵。


(克拉)

相关的主题文章: