Avi Gilburt:黄金市场正面临一个主要的技巧拐点_寰球导读_云掌

周五,Elliott Wave Trader的开创人Avi Gilburt在接收Kitco News采访时指出,他正在通过VanEck Vectors Gold Miners ETF察看黄金的市场情感,所有指标均指向短期价钱走低。

他说道:“一旦我们看到金价跌破9月支撑位,那么将是一个忠告??金价需要多少个月的时间来恢复另一次重大的突破。所以我们预计会大幅走软。”

Gilburt表示,他正在视察21美元这一程度。周四GDX收于21.63美元/股。

他说道:“只有GDX能守住21美元这一区域,随后我们可能濒临底部。如果强烈跌破21关口,那么在将来1-2周内市场可能不会筑顶,直至GDX跌至17美元区域。”

周五,现货黄金在1250关口下方小幅上扬,盘中最高涉及1249.45美元/盎司。上日金价接连跌破1260及1250关口。

白银方面,Gilburt表现假如要实现强劲上涨的话,银价须要守住15.60这一支持。

“如果跌破15.60,那么咱们可能看到银价大跌,”他说道。

不外即使银价能守住支撑,Gilburt表示预计不会涌现重大交易机遇。他说道,他需要在实现重大打破前,看到银价突破24美元。

他弥补称:“我预计,最早呈现重大冲破至26区域上方的时光可能是明年3月。”

值得留神的是,今晚21:30,万众瞩目标美国11月非农就业呈文将正式出炉,这是美联储12月会议之前最后一份非农报告,并可能供给美联储2018年政策远景方面的主要线索。剖析师指出,除了关注非农就业岗位变动之外,薪资增速和失业率也将受到高度关注,并可能对黄金走势发生重大影响。

目前市场预期显示,美国11月非农就业岗位料增长19.5万人,前值为增添26.1万人,同时失业率将持平在4.1%。薪资方面,均匀每小时工资月率料回升0.3%,而工资年率预计将增加2.7%。

东海东京研讨核心高等利率跟外汇策略师Hideki Shibata表示,若非农数据表示强劲,这将对美元形成支撑,但其对美债收益率的影响预计将有限,由于收益率走势早已反应了美联储本月可能的加息举动。

BK Asset Management外汇策略董事总经理Kathy Lien以为,周五非农讲演中平均小时薪资增速和失业率将是最为要害的因素。如果薪资增速放缓且失业率上升,这将对消任何就业岗位健康增长所带来的利好影响。若就业岗位增幅在15万至20万,但平均小时薪资月率如市场预期般增长0.3%,而失业率持稳在4.1%,那么美元可能疾速上扬,金价料承压。

相关的主题文章: