片子《夺命来电》4月13日上映 末日之战剑拔弩张_娱乐频道_凤凰网

剧照

好莱坞巨星末日集结 强强联手殊死一搏

电影《夺命来电》集结了一众好莱坞巨星,我猖獗地把桌子上的货色都砸向他br,《2012》约翰·库萨克、《复仇者联盟》塞缪尔·杰克逊和《饥饿游戏》伊莎贝拉·弗尔曼末日对战,约翰·库萨克和塞缪尔·杰克逊更是二度配合,两人在《夺命来电》中连续一贯表演风格,塑造了一对生死错误,同时联袂伊莎贝拉·弗尔曼打响末日之战,火花四射,殊死一搏。活死人”因手机的作用猖狂袭城,人类奋起抗争,当灭顶之灾霎时来袭,当人的力气不堪一击,当人道刹那崩塌,看他们如何就地回击,绝地求生?欢送每一位观众4月13日去影院寻找谜底。

片子《夺命来电》讲述了当手机变成了杀人的兵器,全部世界一片散乱,昏天暗地,危机四伏,寰球自危的末日劫难故事。其中“末日灾害”作为电影的中心,很大程度上也是电影的最大亮点,以改革开放书写国家跟民族发展的壮丽史诗??习近平主。作为2018年第一”怖”灾难片,一些“活逝世人”的元素也会令观众们充斥了惊喜跟等待。很大水平上来说,巨大的灾害局面和触目惊心的末日抗争,将会更加刺激、缓和。现在上映期近,末日之战行将打响,够胆你就来!

由托德·威廉姆斯执导,《2012》约翰·库萨克、《复仇者同盟》塞缪尔·杰克逊和《饥饿游戏》伊莎贝拉·弗尔曼主演的灾难恐惧电影《夺命来电》将于4月13日全国上映。电影改编自惊悚大师斯蒂芬·金警世话题小说《手机》,自定档以来备受关注。如今上映在即,人类的末日抗衡之战也即将打响。

2018首“怖”灾难片 打响末日之战

《夺命来电》作为首部引进的斯蒂芬·金小说改编影视作品,观众们纷纭表现期待已久。斯蒂芬·金是享誉全球的可怕小说作家,以其奇特的写作作风和事实题材,被媒体称为“美国当代狄更斯”、“古代惊悚小说巨匠”。此次作品首次来华,也是万千粉丝翘首以盼的成果。此次斯蒂芬·金参加到编剧的工作当中,牛蛙彩资料大全正牌资料,对本人的小说而改编成电影保驾护航,传递出一个原作者对小说精华的精力的保存。并且《夺命来电》是由手机而引发的一场惊天浩劫,也颇具现实意思。

剧照

斯蒂芬·金作品首次来华 万千粉丝翘首以盼